首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

酒后恶意骚扰“110”?通城男子寻衅滋事被行拘

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:19
咪乐|直播|app|下载老版本   此外,法院的判决中认定,双方的权利义务由银行出具的《借记卡章程》所规范,其中第四条表述为“申领借记卡必须设定密码。

咸宁网讯 通讯员杨晗报道:10月6日,通城县公安局及时查处一起醉酒后报假警骚扰“110”并辱骂接警员的案件,对扰乱接处警秩序的行为予以严厉打击。

当日晚上21时许,通城县公安局指挥中心接到报警电话,一男子称自己在磨桥砖厂附近。接警员耐心询问需要提供什么帮助,见对方语焉不详,明显酒醉,便试图引导他联系其家人。谁知该男子开始辱骂接警人员,并要民警过来喝酒,声称“不来就是我儿子”。

民警迅速找到该男子(胡某海,50岁,五里镇磨桥村人)并将其口头传唤至派出所接受调查。酒醒后,胡某海对其酒后骚扰“110”辱骂接警人员的违法事实供认不讳。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,违法行为人胡某海因寻衅滋事被依法处以行政拘留7日的处罚。

警方提醒:恶意骚扰110电话是违法行为,公安机关将依法追究法律责任。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 用雨伞击打公交司机?咸安首例妨害安全驾驶罪案件判了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度