首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

冷空气一波接一波 降雨降温“齐上阵”,本周有点冷

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:31
咪乐|真人秀|直播|间视频 科技,让你拥有一切可能,它既能让你感到舒适,又满足你在功能性方面的很多需求。

咸宁网讯(记者 吴青朋 实习生 龙婷 通讯员 戴建伟)寒露节气过后,冷空气一波未平一波又起。11日,市气象台预报,本周我市又有新的冷空气来袭,将有一次“降雨+降温”的天气过程,提醒市民注意适当调整着装,谨防感冒。

11日,已经有一拨冷空气到达我市,最高气温降至18℃,走在路上,还有阵阵冷风,不少市民已经感受到了些许冷意。此后几天,气温还将会走低。

根据最新气象资料分析,预计我市14~17日受冷空气南下影响,有一次降温、降雨天气过程;其它时段受高压环流或高空偏北气流控制,以多云天气为主。气温方面,本周此轮降温过程,最低气温只有11℃,最高气温24℃。

具体预报:12日:多云,偏北风1~2级,气温15~24℃;13日:多云,偏北风1~2级,气温15~24℃;14日:多云、下午至傍晚转小雨,偏北风2~3级,气温18~24℃;15日:阴有小雨,偏北风3~4级,气温15~20℃;16日:阴有小雨,偏北风3~4级,气温15~18℃;17日:小雨转多云,偏北风2~3级,气温14~20℃;18日:多云,偏北风1~2级,气温11~20℃。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咋回事,这些树上怎么长了“眼睛”? 专家解释:系枝干断裂后形成的伤口

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度