首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

柏德口腔七周年庆,广州首届万人合唱节选拔火热进行中

来源:网络 时间:2021-10-18 11:29
咪乐|直播|app|下载地址 (凤凰军事凤凰网军评刘畅)

近年来,随着人民生活水平不断提高,越来越多的中老年人期待享有更加丰富健康的精神文化生活。2021年9月,由柏德口腔联合广东广播电视台幸福晚晴举办的广州万人合唱节·唱响经典红歌会便变成了很多羊城老年人拓宽晚年社交圈、享受健康新生活的乐园。

10月初,万人合唱节进入面试海选阶段,第一轮面试就吸引了百余位本地中老年艺术爱好者的报名参与。在音乐教室,叔叔阿姨们纷纷亮出了自己的拿手绝活,一句嘹亮的开嗓就知功底了得,一步婀娜的舞步不输舞池老手···现场欢呼喝彩不绝,表演选手热情高涨。

柏德口腔举办的万人合唱节是由幸福晚晴延伸出来的、专为中老年人打造的展示自我的舞台。而柏德口腔幸福大学则是一个其进行规范性培训、学习、排练和健康保障的专业学习基地。它创新地结合了“8020”口腔计划,将国民口腔健康和精神健康融合,大学特设口腔健康检测处,帮助中老年学员检查口腔情况,排查口腔健康隐患,以“增长知识,丰富生活,陶冶情操,提高素质、促进健康,乐于公益”为宗旨,为羊城培养更多的健康老人、快乐老人和公益老人。

柏德口腔幸福大学的艺术团体中不乏有由幸福晚晴春晚导演丁纪明先生带领的幸福合唱班、由广东省音乐家协会会员罗志旋教授带领的美声合唱团、由中国电视艺术家协会会员陈丹虹老师带领的流行歌舞团以及由广东竹笛专业委员会常务理事苏志双老师领导的竹笛演奏班等。柏德口腔幸福大学通过多样化的精神文化课程,带动身心一起健康发展,让羊城中老年市民,丰富精神生活,更学会健康生活。

敬老爱老是中华传统美德,更是一个有责任企业的社会担当。柏德口腔7年来,始终坚持德系牙科的服务标准,高度重视社会责任,不仅为中老年人,更为全体市民提供高水平高质量的齿科服务而不断努力。以实力吸引了大批名医汇聚,与北大、德国弗莱堡等中外多所高等院校深度合作。专业诊疗服务得到德国口腔种植协会(DGI)、德国莱茵服务质量(TUV-SQS)双重认证

未来,柏德口腔将继续秉承“更严谨、更专业”的医疗经营理念,为更多中国家庭带去更舒适贴心的健康口腔服务。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 二批次地即将开拍,北京购房迎来最好的机会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度