首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

骑车撞倒两人后逃逸 肇事者藏匿家中被抓获

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:48
咪乐|直播|苹果版客户端 王兴表示,第三点建议可能更加有争议一点,也别太把别人当回事。

咸宁网讯(记者方达星? 通讯员钱璇)驾驶未年审的摩托车发生交通事故,导致一死一伤。事后,驾驶员驾车逃离现场并修好肇事车辆,企图逃避法律责任。10月8日,咸安公安分局交警大队经过缜密侦查,快速侦破一起交通肇事逃逸案。

民警介绍,9月23日5点50分许,天还未亮,一辆三轮摩托车从横沟方向沿107国道往贺胜方向行驶时,三轮车驾驶员隐约看到前方路面上疑似躺着一个人。

驾驶员马上减速停在现场,下车定眼一看,发现一名女子躺在马路中间,已不省人事。

经询问坐在路边的一名受伤女子得知:就在刚刚,两人在人行道上横过马路,去附近茶山采茶时,被一辆经过此处的车辆撞倒。

“你撞了人不能走!”事发后,摔倒的肇事车辆驾驶员起身将车扶正,面对受伤女子的质问,他置之不理,驾车离开了现场,并迅速往贺胜方向逃离。

接到报案后,民警和救护车很快赶到现场,遗憾的是,倒地女子已身亡。

受伤女子介绍,当时光线昏暗,只看到肇事驾驶员头部戴头盔,脸部被口罩遮挡,未看清肇事车辆车牌,其它情况一概不知。

案发后,咸安公安分局交警大队立即成立专班,通过现场勘查,快速锁定肇事车辆为一辆二轮摩托车,随即调阅现场周边监控视频,根据肇事摩托车特征及行驶轨迹分析,最终确定肇事者的身份信息。

事发当晚8时许,专班民警在横沟桥镇凉亭垴村将肇事者冯某抓获。

据冯某交代:事发当时天还未亮,视线不好,并未注意到前方行人。驾车撞人后,因摩托车没有买保险,担心没有钱赔偿就侥幸驾车随即逃离现场。

民警介绍,冯某在逃离过程中发现其驾驶的肇事车辆有多处损坏。为毁灭证据,他转头从横沟沿小路去了双溪,在当地一家修理店更换了配件,然后躲在横沟家中,直到被民警抓获。

目前,冯某已被警方刑事拘留,案件在进一步侦办中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安一库管员上班两年监守自盗 获利30余万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度