首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

孕妇乘武汉地铁不慎遗失5200元现金,多个车站联动2分钟找回

来源:极目新闻 时间:2021-10-18 10:31
咪乐|直播|app|2021 3月24日,记者从眉山市委宣传部获悉,3月22-24日,喀麦隆总统保罗比亚应国家主席习近平邀请对中国进行国事访问。

极目新闻记者 潘锡珩

通讯员 产启斗

10月11日16:50左右,武汉地铁3号线体育中心站,一名孕妇出站后又返回站厅,神色慌张地找到客服中心工作人员商安琪,说自己的包包落在开往沌阳大道方向的列车上了,包包内装有5200元现金、身份证、银行卡等重要物品,请求工作人员帮助寻找。

商安琪询问乘客包包的颜色、大小及下车时间、位置等信息后,与行车值班员查找信息判断,这趟列车即将到达沌阳大道站,立即联动沌阳大道寻找。

考虑到乘客是孕妇,担心其太着急影响胎气,值班站长叶丹立即赶到现场悉心安抚。乘客说,这是用来进货的现金,居然被自己忘在了列车上,对此十分懊恼。

沌阳大道站接到通知后立即安排工作人员寻找,不到2分钟成功找回乘客遗失的包包。核对物品无误后工作人员将包包完璧归赵。面对失而复得的包包,乘客激动不已:“没有想到这么快就帮我找回,太感谢工作人员了。”



编辑:但堂丹

上一篇: 光谷“太空稻”喜迎丰收 预测亩产可达1000斤
下一篇: 武汉城市圈9城联合办公开启:“作战图”上90项具体任务进度一目了然

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度