首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开现场会 全面抓好秋冬农业开发工作

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:17
咪乐|直播|app|下载新地址 刘炳江介绍,目前,北京已经从工业煤炭为主的排放,转向了以生活为主的排放,当主要矛盾变化的时候,机动车排放影响就进一步凸显出来了。

咸宁网讯 记者宋文虎、通讯员镇强报道:10月13日,2021年全市秋冬农业开发现场推进会在通山召开。副市长谭海华出席会议。

会议指出,抓好秋冬农业开发是对冲当前国际形势不确定性的明智之举,是夯实“三农”之基的必然选择,是提升农业高质量发展水平的迫切需要,要切实提高政治站位,充分认清抓好秋冬农业开发工作的重要意义。要把秋冬农业开发摆在重中之重的位置,切实增强工作责任感、使命感,重点部署、重点落实、重点督办,全方位加快推进秋冬农业开发工作,奋力实现今年农业农村工作圆满收官。

会议要求,要聚焦工作重点,细化工作措施,全面抓好秋冬农业开发工作。要全面抓好粮油生产、八大主导产业链建设、高标准农田建设、生猪保供稳价、长江“十年禁渔”、秋冬水利建设、农村人居环境整治、村级债务化解等重点工作。要创新工作方式,提高工作质效,整合政策,全面落实各项保障,凝聚合力、形成声势,以时不待我的精神苦干实干抢干,开创秋冬农业开发新局面,为我市农业高质量发展贡献力量。

会后,参会人员还到通山县大畈镇下杨村油菜农旅融合示范点、大畈镇万亩枇杷基地、大路乡杨狮坑油菜高质高效示范片、九宫山镇横石村高标准农田整治示范片进行了参观。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁召开党外代表人士及专家人才联谊交友座谈会

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度