首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:敬老爱老?弘扬美德

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:26
咪乐|直播|官网5i 中美作为世界前两大经济体,合作是两国唯一正确的选择,希望双方从中美大局出发,相向而行,聚焦合作,管控分歧,共同促进中美经贸关系健康稳定发展。

诵经典、做贺卡、插花篮……10月10日,市博物馆一楼,“九九话重阳 百善孝为先”活动举行。20多名孩子在长辈们的陪同下现场DIY贺卡,制作精美花束赠予长辈。当天,孩子们在娱乐中了解重阳节的由来和习俗,同时也让敬老爱老的传统美德深入孩子们的内心。

?咸宁日报全媒体记者 夏正锋 通讯员 彭禹希 摄 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
百度