首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

国家中小企业公共服务示范平台名单公示 咸宁1家企业入围

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:18
咪乐|直播|盒子1.0安卓版 作为与周恩来夫妇关系最为密切的晚辈,周家的第二代人都认为伯父留下最深的印象就是没有任何特权想法。

咸宁网讯(记者 庞赟 实习生 龙婷)近日,工信部对2021年度国家中小企业公共服务示范平台名单进行公示,我市有1家企业入围。

公示名单中,全省有9家平台入选,其中就有我市的湖北香城智能机电产业技术研究院有限公司。

据了解,国家中小企业公共服务平台是工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)为贯彻落实《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》,于2009年12月启动的服务平台。

该平台从解决中小企业实际困难入手,在技术创新、信息化、知识产权、人才培养、投融资咨询、品牌推广、项目对接等方面,向企业提供覆盖其整个生命周期的完善的公共服务,给予中小企业切实的帮助。同时通过多种形式与各类综合平台及专业平台互联互通、资源共享,共同形成覆盖全国的中小企业公共服务平台网络体系,加快推进中小企业服务体系和服务基础设施建设,促进中小企业又快又好发展,助力中小企业走向产业化规模经济之路。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 【聚焦咸宁省级“小巨人”企业】武汉高正新材料:一张薄膜创奇迹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度