首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市烟草专卖局 廉政“家访”拂清风 “廉花”飘香进家庭

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 10:51
咪乐|直播|app|下载二维码 1284年5月,行走于社会上层、乞食于社会下层的赵孟頫,在吴兴的一家书铺里,幸运地遇上了《淳化秘阁法帖》的二、五、八卷。

近日,赤壁市烟草专卖局领导班子成员积极开展廉政家访活动,引导党员干部家属当好“廉内助”,筑牢党员干部职工拒腐防变的“家庭防线”。

班子成员分别到党员干部家中,通过话家常、问家情、观家风,与党员干部及其家属进行深入交流,认真听取干部家属对赤壁烟草工作上的建议,详细了解家庭困难,及时关注“八小时以外”思想动态、生活作风、交友情况、业余爱好以及工作中遇到的问题,鼓励党员干部多陪伴家人,经常吃家庭团圆饭、培养共同兴趣爱好,共同承担家务活,让家庭和事业充满温馨和谐。党员干部及家属分别签订《党员干部廉洁从业承诺书》《家属守廉助廉承诺书》。

开展廉政家访活动,通过鼓励家属积极配合抓好干部职工廉洁自律的教育、预防和监督工作,进一步营造“文化养廉”氛围,引导家属当好“贤内助”“廉内助”,树立良好家风,把对党员干部的严格要求和关心爱护送到家中,让监督有力度、更有温度。(通讯员 邓意生)


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 赤壁创建城乡交通运输一体化示范县

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度