首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼公安局开展治安整治大清查行动

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 09:28
咪乐|直播|安卓版 最新版 地处太湖之滨,风景绝美秀丽,历史千年悠长,是在江南蒙蒙烟雨中孕育出的一颗璀璨的太湖明珠,具有丰富而优越的自然风光和厚重而悠长的历史文化。

咸宁网讯 通讯员胡知微、吕铁桶报道:9月30晚,嘉鱼县公安局开展“国庆保安全”治安整治大清查行动。

县公安局各部门、各警种投入180余名警开展行动。按照治安整治统一部署,鱼岳老城区、茶庵新区及各派出所紧密配合、各警种协同作战,局党委成员亲临一线指挥,现场督导。

交通秩序整治组在鱼岳城区设置5个检查点,严查酒驾、毒驾、超员、超速等严重交通违法行为。行动中,共查获涉嫌醉驾2起、酒驾5起、货车违反禁令12起,查扣违规车辆7辆。治安整治清查组,以城中村、出租房、宾馆酒店、旅店网吧、洗浴按摩、歌厅KTV等行业场所的治安管理为重点,拉网式全覆盖严查旅店业实名登记情况,及时发现和打击涉黑、涉恶、涉黄赌毒、“盗抢骗”等违法犯罪,共清查娱乐场所50余家、宾馆旅店、出租房屋 100余家。

此次治安整治大清查行动,有力震慑了各类违法犯罪活动,有效防范和消除了各类安全隐患,维护了国庆期间全县社会治安大局稳定。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼公共资源交易中心举办支部主题党日活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度