首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区烟草专卖局主要负责人讲授廉政党课

来源:咸宁网 时间:2021-10-18 10:53
咪乐|直播|app|下载安卓 作为国内首个高端奢华手机品牌,8848钛金手机一直致力于为精英人士打造科技奢侈品,再度登临巴塞尔钟表展,在不断征服全球精英阶层的同时,也进一步向世界展示了中国智造的创新力,不断刷新世界对中国智造的认知。

近日,咸安区烟草专卖局(营销部)主要负责人潘龙欣以“创清廉烟草,树新风正气”为题向全体党员讲授廉政专题党课。

潘龙欣从如何理解“清廉”二字涵义、为什么要“清廉”、怎样做到“清廉”三方面,结合中国古代吏治历史和中国共产党的多次整风运动及工作实际,以理论为指导、以案例为依据,从正反两方面为大家作了全面的解析,教育警醒全体党员时刻绷紧廉政这根弦,从自身做起,共同创立一个风清气正的咸安烟草。

潘龙欣指出并强调,一是加强学习修养。既要创造环境又要主动学习,严肃认真开展党内政治生活,净化政治生态。二是投身实践锻炼。在弄清楚“是什么、为什么”基础上思索“怎么办”,不仅要“知其然”还要“知其所以然”,在不断的学思践悟中改造自己的“三观”。三是坚持自重自律。既要看得起自己也要管得住自己,用党员标准来要求自己,懂得珍惜自己的名声、爱惜自己的羽毛。四是自觉接受监督。要正确看待监督,树立自觉参与和接受监督的意识,向组织敞开心扉,讲真话、讲实话;主动加强对他人的监督,对违反纪律规矩的错误行为,敢于亮剑,坚决予以制止和纠正。 (通讯员 饶霞义)


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 咸安区烟草专卖局开展全国科普日活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度