首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

曝光问题整改得如何了?请检阅

来源:云上咸安 时间:2021-10-18 10:55
咪乐|直播|下载安装av 这篇论文的合著者是比利时鲁汶大学理论物理学教授赫托格(ThomasHertog),他在2周前与霍金见面,得到了霍金对论文的最终认可。

109日,咸安五金机电市场和亿丰农贸市场四处店面存在的消防安全问题在咸宁网曝光。咸安商贸物流区第一时间召开整改动员会议,严肃追究当事人责任,重申消防安全问题管理规范,并迅速成立整改工作专班,赴现场核实情况、督促问题整改。目前,曝光的4个问题,均已整改完毕。

1013日,笔者跟随商贸物流区工作人员岳鹏,来到其中一家从事工程机械设备售卖和修理的500平米店面一探究竟。该店铺存在的问题是疏散楼梯货物堆积。由于生意繁忙加之家庭琐事很多,原本应放置在仓库中的货物就简单堆积在疏散楼梯。

自安全隐患问题被咸宁网曝光后,商贸物流区安排专人与五金市场相关店铺联系,重申此类安全隐患可能造成的危害,在不懈努力下,店铺老板、伙计配合工作人员一起将楼道楼道货物悉数搬入仓库。

同一时间内,五金机电大市场和亿丰农贸市场的其余三家店面路线乱搭乱接未按要求铺设、住人房屋设有防盗网等问题也整改完毕。

咸安商贸物流区工委委员、副主任刘尧表示,咸安商贸物流区始终坚持贯彻区委区政府关于安全生产工作的各项决策部署,建立以商贸物流区主要负责同志为组长的安全隐患专项整治工作领导专班,依据现行安全生产法律法规,全面排查辖区内人员密集场所在门窗上设置影响逃生和灭火救援的铁栅栏、广告牌等障碍物等违法行为,向不符规定的商家宣讲各类安全隐患的危害性、责令限期改正。定期开展消防安全宣传教育,规范电器线路敷设、疏通消防通道、清理违规住人、配备消防器材、安装独立烟杆感应器和喷淋设施,同时,对所有安全隐患和整改情况进行登记造册,做到情况明、底数清。

下一步,我们会继续推进安全隐患排查,对发现的问题及时督促整改对已整改的问题开展督察,确保检查发现一起,整改到位一起,坚决杜绝‘假整改’、‘应付性整改’并在辖区内开展安全宣传教育,结合近期工作重点,促进安全防范观念入脑入心。”刘尧表示。

通讯员?刘尧 熊潇


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区烟草专卖局主要负责人讲授廉政党课

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
百度